facebook
回首頁
跳到主要內容區
首頁 > 最新消息 > 活動訊息 > 111年宣導防範熱水器一氧化碳中毒兒童繪畫競賽-網路票選 開跑囉!
111年宣導防範熱水器一氧化碳中毒兒童繪畫競賽-網路票選 開跑囉!
    為喚起民眾對於防範一氧化碳中毒的重視,灌輸學童正確安裝燃氣熱水器及一氧化碳中毒防治的安全觀念,並充實文宣教材,特舉辦「111年宣導防範熱水器一氧化碳中毒兒童繪畫競賽」。
    在教育部、各地方教育局、學校、消防局的推廣下,好多同學參加競賽,經過地方消防局的初選脫穎而出者,取得參加本署全國的決賽。
    此次參賽作品都是同學嘔心瀝血的辛苦結晶,一路過關斬將後才能進入決賽,他們的辛苦與創意,需要您的參與與鼓勵,請點下列網站欣賞及投票支持!!!
網路票選網站:https://copaint.tfdp.com.tw/
▲網路票選日期:111年10月25日起~11月13日止
▲投票規則:
1、投票前請填寫暱稱、電話及電子郵件
2、每帳號每日針對中年級組、高年級組可各投1票
3、 #投票結果不列入參賽作品評選標準
▲網路票選獎項:
1、網路人氣獎(各組1名):以參賽作品得票數最多者獲獎,贈送人氣好禮1份。( #投票結果不列入參賽作品評選標準 )
2、網路投票獎:自參與投票者抽出100名,贈送幸運好禮1份。