facebook
回頁首
跳到主要內容區塊
首頁 > 資訊公開 > 支付或接受之補助(各機關對民間團體及個人補(捐)助) > 公開徵信-110年接受世界臺灣商會聯合總會捐贈「0402參與台鐵太魯閣號出軌事故消防出勤搶救單位慰問金」

公開徵信-110年接受世界臺灣商會聯合總會捐贈「0402參與台鐵太魯閣號出軌事故消防出勤搶救單位慰問金」

捐贈者名稱:世界臺灣商會聯合總會
捐贈財物:新臺幣10萬元
捐贈日期:110年9月17日
捐贈用途:0402臺鐵太魯閣意外事故案,感佩消防出勤人員克服萬難、不眠不休的進行搶救,捐贈慰問金新臺幣10萬元予內政部消防署特種搜救隊。
依據法令:依據公益勸募條例第6條及公益勸募條例施行細則第5條及第6條規定辦理。

內政部消防署
捐贈清冊

捐贈者名稱
或姓名
捐贈金額 捐贈日期 捐贈用途 指定用途 說明  
 
1 世界臺灣商會聯合總會 新臺幣10萬元 110年9月17日 慰問0402參與台鐵太魯閣號出軌事故消防出勤搶救單位辛勞 □是■否    
支出明細表

支用項目 預定支用金額 已執行金額 說明  
 
1 慰勞餐會 7,500元 7,500元