跳到主要內容區塊
首頁 > 榮譽榜 > 優良防火管理措施場所 > 108年 > 南亞塑膠工業股份有限公司 新港硬布一廠
南亞塑膠工業股份有限公司 新港硬布一廠
南亞塑膠工業股份有限公司 新港硬布一廠

南亞塑膠工業股份有限公司 新港硬布一廠

一、感謝貴署給予敝單位的指導及當地消防主管機關,對於廠內消防設備管理及防火措施之執行不斷輔導,使得本公司新港硬布一廠榮獲此項殊榮,致上十二萬分謝意。
二、本企業對於消防安全之重視,由102年總管理處再擴編成立專職消防管理處及各廠編制消防專職管理人員可見本企業積極推動以"全員消防"為目標之決心。
三、另企業秉持"安全第一"的原則下,將"安衛環消"等作業管理納入製程優化之RTPMS系統,以掌握即時監控管理保證平時做到作業安全之時刻安全,提供大數據分析變化。異常即時警示及縮短緊急應變時間,提升救災時效及效率。
四、創新前瞻化、AI智能化是企業目前持續推動之策略。
消防方面亦不斷努力推動,藉以提升作業場所防災正面之能量,謝謝


最後更新日期108-12-19 回首頁