-->
跳到主要內容區
首頁 > 最新消息 > 新聞發布 > 彰化縣接骨服務職業工會參訪訓練中心
新聞發布

彰化縣接骨服務職業工會參訪訓練中心

108年5月29日上午十時,彰化縣接骨服務職業工會由楊振銘理事長引領41位工會會員前來南投參訪位於竹山的消防署訓練中心,此次來中心參訪人員皆為彰化市接骨服務職業工會之會員。

參訪團首先透過參訪簡介影片來初步了解訓練中心的定位,接著在教務學務科長張榮助詳盡地介紹本中心的軟硬體訓練設備與制度,在一問一答中得到許多具有建設性的收穫。此後便由訓練中心志工楊焜盛、洪崇涼及黃宏琪引領著彰化縣接骨服務職業工會的人員前往外場體驗參觀。

首先志工大哥延著中心外圍介紹,依序是仿綜合商場訓練場、仿集合住宅訓練場、仿連棟透天住宅訓練場、水上救生訓練場、仿航空器救助訓練場、搜救犬訓練場、燃燒櫃實驗室及空氣呼吸瓶器訓練場,在志工大哥一連串仔細的介紹下彰化縣接骨服務職業工會的人員也對消防救災的勤務內容多了些許的瞭解。
 

圖1.張榮助科長為彰化縣接骨服務職業工會來賓進行介紹

圖2.志工楊焜盛於遊覽車上進行導覽與介紹
最後更新日期108-06-03 回首頁
點選收合