跳到主要內容區塊
首頁 > 最新消息 > 徵才公告 > 內政部消防署訓練中心徵 '科員' 1名

內政部消防署訓練中心徵 '科員' 1名

                                                         內政部消防署徵才公告表
用人單位 訓練中心
職務 科員
官等職等 警佐1階至警正3階或薦任第6職等至第7職等
職系 警察官或消防與災害防救職系
名額 1名
上網期間 自109年6月1日至109年6月4日
資格條件 一、具有公務人員特種考試警察人員考試三等考試或相當等級考試消防警察人員類科及格資格現任職消防機關者。
二、中央警察大學或警官學校畢業或訓練合格者。
三、具有1年以上內勤經驗者。
工作項目 1、中心建物(土地鑑界)主權維護等事宜。
2、中心全區電梯、高低壓、機水電(不含泳池)委外保養維護保養及管理事宜。
3、中心2期建置宿舍內裝(電器類)等統包工程保固處理。
4、中心機房冷氣、教室室內裝修及維修等相關管理採購相關事宜。
5、中心合作社及自動販賣機租賃標租及管理事宜。
6、其他臨時交辦事項(1期建置工程訟議後續處理事宜)。
工作地址 南投縣竹山鎮社寮里大公街100號
聯絡方式 一、本職缺應徵作業採線上方式辦理,請至行政院人事行政總處「事求人機關徵才系統」確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤後(敘述工作經歷及勝任訓練中心職務之專長特質之600字以內自傳及聯絡手機電話,請務必撰寫),點選「確定應徵」授權徵才機關取得個人完整履歷資料,並將相關證明文件(包括考試及格證書、最高學歷證書、現職派令、最近1次銓審函、最近3年考績通知書、工作經歷、證照等證件影本)完整上傳。
二、有意願應徵人員請上消防署網站-徵才公告下載填具「應徵人員簡歷空白表」後 回傳 n81966518@nfa.gov.tw 。經審核資格條件符合者擇優至多4名通知面試或業務測驗,資格不合者恕不通知。
三、訓練中心科員為內勤職缺,其待遇與各直轄市、縣市消防局外勤工作有相當差距,有意願應徵者請務必考量清楚再投履歷。
四、本職缺列候補2名,候補期間3個月,自甄選結果確定之翌日起算。
五、聯絡電話:(02)8196-6518。
最後更新日期109-06-01 回首頁