facebook
回首頁
跳到主要內容區
首頁 > 最新消息 > 新聞發布 > 災害搜救能量增添生力軍! 全國災害搜救犬認證成績公布
新聞發布

災害搜救能量增添生力軍! 全國災害搜救犬認證成績公布

經過3天嚴苛的考試,消防署於高雄市政府消防局搜救犬馴養中心舉辦之「全國災害搜救犬IRO國際評量檢測」在今(13)日下午圓滿落幕!今年來自官方及民間單位報名參加評量的53隊災害搜救犬,總計有40隊通過V級(初級)4隊通過A級(中級)1隊通過B級(高級)評量,通過A、B級的犬隻將可獲得搜救犬證書,成為正式的搜救犬。
 
為持續提升我國搜救犬救災能力,強化人命搜救效能,消防署將持續辦理「全國災害搜救犬IRO評量檢測」,為可能突發的任何災害做準備。今天通過檢測的搜救犬能立即調用投入災害搶救的行列,為國內外重大災害人命搜尋任務盡一分心力!

通過中高級名單

通過初級名單

通過高級的領犬員受贈證書
通過中級的領犬員受贈證書
IRO 測驗
IRO測驗
IRO測驗

 
最後更新日期111-12-05 回首頁