跳到主要內容區塊
首頁 > 高雄港務消防隊 > 活動花絮 > 本隊義勇消防總隊辦理退休暨績優人員表揚
本隊義勇消防總隊辦理退休暨績優人員表揚
110年4月30日本隊義勇消防總隊辦理退休暨績優人員表揚典禮,特別邀請署長蒞臨頒獎致詞,表揚義消同仁無私無我,為高雄港付出奉獻的績優義消弟兄外,更要感謝勞苦功高的退休人員,為高雄港防救災的工作努力一生,當災難發生時,救災人員水裡來火裡去,總是不顧自身安全奮力搶救,讓受困、受傷民眾有生存的希望,是個超級英雄。
消防團隊是不限時間、地點全方位機動服務,面對現代港區多元災害之搶救與應變,打火兄弟所面臨各項任務挑戰,勢必更加嚴峻與考驗,精實訓練才是因應嚴峻挑戰的正道,期許所有參與防救災工作的人員,朝向預防災害不發生、發生災害無傷亡及降低災害損失的目標努力邁進,所有消防、義消人員,有你們的背後支持,才能讓消防工作推展更順遂。
除了給打火弟兄加油打氣外,也謝謝各單位平時對高雄港區防救災工作的協助與支持。
署長頒發退休人員紀念品
署長與義勇消防人員合唱你是我兄弟
署長與本隊義勇消防總隊人員合影
 
最後更新日期110-05-12 回首頁