-->
跳到主要內容區
首頁 > 最新消息 > 新聞發布 > 海巡署教育訓練測考中心前來參訪訓中
新聞發布

海巡署教育訓練測考中心前來參訪訓中

今(18)日上午十點鐘,海巡署教育訓練測考中心楊俊宜參議等7位貴賓特地從台北一路南下本署訓練中心進行標竿學習,實勘進入船舶火災搶救訓練場、游泳池與急流池研究探討,做為該單位近年規劃訓練場域參考。
 
訓練中心主任李明憲先播放訓練中心簡介影片提供參訪單位初步認知概念,再以簡報資料及李主任口頭介紹,讓海巡署教育訓練測考中心一行人對本訓練中心的設施與制度也有了相當的瞭解。接下來由志工楊焜盛及黃宏琪導引參訪人員前往本中心各項設施地點進行實地走訪。一路上,楊參議針對場地維護、教官遴選及參訪流程進行提問,並由李明憲主任、張榮助科長及志工們詳盡回答,楊參議也對答案十分滿意。參訪團隊除前往空氣瓶呼吸器訓練場做一番詳細的認識後,更實地參訪仿船舶火災訓練場、急流訓練場、遊泳池、學員宿舍及餐廳等運作方式,頻頻說下回還要深度參訪!
  圖1.行政大樓前合影
圖1.行政大樓前合影
圖2.前往T5訓練場觀摩民間消防班進行空氣呼吸器測試
圖2.前往T5訓練場觀摩民間消防班進行空氣呼吸器測試
最後更新日期108-06-24 回首頁
點選收合