與民有約
綜合企劃組 2017/02/16
   
時間: 每個雙數月的第二個星期四下午二時至五時。
   
說明: 每次活動以二十人為原則,但我們有保留若干名額給持有身心障礙手冊、低收入戶及原住民等弱勢團體預約登記。
在您預約登記時,請您一併將要提出的問題提出,問題範圍以與本署業務相關為限。若有其他陳情事宜,政府個各單位皆有類似管道,請洽各單位。
 
  步驟一提出申請
 
圖示網路申請:請透過給署長的話線上預約,請務必留下姓名及連絡方式,以通知您是否預約成功。
圖示電話申請:(02) 8195-9119分機9112
圖示傳真申請:請由檔案下載-內政部消防署「首長與民有約」申請書,填寫完整資料後,傳真到(02) 8911-4272。
  步驟二約見通知
  我們至遲會在約見前三日以電話通知您約見之時間、號次、場所、相關單位、聯絡人及電話等, 以確認您是否能出席。
  步驟三面對面溝通
  地點:本署(新北市新店區北新路3段200號)。
**署長於活動當天若因要公出差,得指定副署長或相關業務主管代理主持**