最新消息
消防署 2017/10/17
祝福中華民國生日快樂 國泰民安

大家有看2017年國慶大會花車遊行嘉年華了嗎?其中本署花車主題為「鳳凰展翅 平安永固」,並邀請到臺北市政府消防局及特種搜救隊7位英雄(雌),著各式消防服裝、攜帶各式救災救護裝備器材,參與遊行活動,是不是很帥氣呢?

各輛花車將辦理網路人氣票選活動,網路評選按讚次數最多花車,將頒發籌慶會最佳花車人氣獎。歡迎大家踴躍點選下方活動連結為本署花車照片按讚,共同為中華民國以及為中華民國打拼的消防弟兄們加油打氣!消防同仁們將持續奉獻一己之力,捍衛家園,也祝大家雙十國慶日快樂!

 

網路票選時間:106年10月10日上午6時至106年10月15日中午12時止。
活動方法:

 

    直接連結到這邊按讚→→https://goo.gl/YdESAm

    掃描QR code→→

                                        

 

 

 

  1.     中華民國 讚國慶